Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Surgélation")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 165

  • Page / 7
Export

Selection :

  • and

ENZYMES ET COSMETIQUE SURGELEE.ROVESTI P.1977; RIV. ITAL. ESSENZE PROFUMI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1977; VOL. 59; NO 3; PP. 114-115; BIBL. 8 REF.; (ENZYMES COSMETOL. PARFUM. AROMES ALIMENT. SYMP. EUR. ENZYMES. 1; GRASSE; 1977)Conference Paper

Les nouveaux systèmes de surgélation cryogéniqueGROLL, M.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 448-450, issn 0035-3205Article

Complexe de pâtisserie surgelée à LorientRevue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 464-465, issn 0035-3205Article

The use of redesigned and mechanically modified commercial freezers to dry water-wetted books and exterminate insectsSMITH, R. D.Restaurator. 1984, Vol 6, Num 3, pp 165-190, issn 0034-5806Article

Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 338-341, issn 0035-3205Article

Freezing time prediction : an enthalpy-based approach = Prévision de la durée de surgélation : une approche basée sur l'enthalpieSASTRY, S. K.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1121-1127, issn 0022-1147Article

Une usine de surgélation de pizzas : Buitoni à CaudryROUSSEL, L.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 3, pp 151-152, issn 0035-3205Article

Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A; VIARD, N.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 10, pp 843-846, issn 0019-9311Article

Assessment of freezing time prediction methods = Evaluation des méthodes de prévision du temps de surgélationCLELAND, A. C; EARLE, R. L.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1034-1042, issn 0022-1147Article

Surgélation des produits à base de pâtesDEVEAUX, R.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 3, pp 145-149, issn 0035-3205Article

DEEP FREEZING SYSTEM ON BOARD TUNA LONGLINERS IN JAPAN = INSTALLATION DE SURGELATION A BORD DES THONIERS AU JAPONOGAWA Y.1974; BULL. INST. INTERNATION. FROID, ANNEXE; FR.; DA. 1974; NO 1; PP. 221-231; ABS. FRArticle

RECHERCHES SUR LA CONSERVATION DES PRODUITS COSMETIQUES FONCTIONNELS SANS ADDITIFS CHIMIQUES CONSERVATEURS. I. ACTION DE LA SURGELATIONROVESTI P; SADA P.1973; RIV. ITAL. ESSENZE PROFUMI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1973; VOL. 55; NO 2; PP. 105-107; ABS. ITAL. ANGL. ALLEMSerial Issue

Two dimensional heat conduction in food undergoing freezing : development of computerized model = Conduction thermique bidimensionnelle lors de la surgélation des produits alimentaires : développement d'un modèle sur ordinateurHAYAKAWA, K. I; NONINO, C; SUCCAR, J et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1849-1853, issn 0022-1147Article

NOUVELLES POSSIBILITES DES SURGELATEURS A PLAQUES DANS LA PRESERVATION DE LA QUALITE DES VIANDES PAR LE FROIDBOTTALLA Y.1983; REVUE GENERALE DU FROID; ISSN 0035-3205; FRA; DA. 1983; VOL. 73; NO 6; PP. 376; 1 FIG.Article

INNOVAZIONI NEGLI IMPIANTI FRIGORIFERI PER BASSE TEMPERATURE = INNOVATIONS DANS LES INSTALLATIONS FRIGORIFIQUESGIANESI G.1972; CONDIZION. ARIA RISCALD. REFRIG.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 16; NO 12; PP. 875-882; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

Surgélation industrielle du pain = Industrial superfreaging of breadGURRET, J.-M.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1986, Vol 40, Num 618, pp 76-78, issn 0370-6699Article

Surgélation du pain cruCOULON, J.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, issn 0035-3205, 461Article

La surgélation en merGAGNEPAIN, J. Y.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 342-343, issn 0035-3205Article

FREEZING TIME PREDICTIONS FOR BRICK AND CYLINDRICAL-SHAPED FOODS = PREVISION DES TEMPS DE CONGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES DE FORMES CYLINDRIQUE ET EN BRIQUE RECTANGULAIREDE MICHELIS A; CALVELO A.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 3; PP. 909-934; 6 P.; BIBL. 17 REF.; 4 FIG./2 TABL.Article

CRYOGENIC FOOD PROCESSINGBARRON RF.1972; IN: AM. SOC. MECH. ENG. WINTER ANNU. MEET.; NEW YORK, N.Y.; 1972; S.L.; A.S.M.E.; DA. 1972; VOL. DE-21; PP. 1-9; BIBL. 7 REF.Conference Paper

DIE ZUR HERSTELLUNG VON TIEFKUEHLFISH UND -FILET UEBLICHEN GEFRIERVERFAHREN UND IHRE ANWENDUNG IM VEB FISCHKOMBINAT ROSTOCK. II = METHODES DE REFRIGERATION APPLIQUEES PAR LE VEB FISCHKOMBINAT DE ROSTOCK POUR LA PREPARATION DES POISSONS ET FILETS SURGELES. IIWAGNER H.1972; SEEWIRTSCHAFT; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 4; NO 9; PP. 700-704; BIBL. 9 REF.Serial Issue

SURGELATION PAR IMMERSION EN LIT FLUIDISELERMUZEAUX A.1972; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1972; VOL. 63; NO 11; PP. 1099-1102Serial Issue

Modélisation du réchauffement de produits alimentaires surgelés conditionnés en palette et placés dans une ambiance à température positive = Numerical modelling of the temperature increase of the frozen food packaged into pallet and placed in a positive temperature ambienceMOUREH, J; DERENS, E; FLICK, D et al.Séminaire inter-chercheurs. Les modèles au Cemagref : formulation validation pertinence. 1995, 11 p.Conference Paper

WASTEWATER CHARACTERIZATION FOR THE SPECIALTY FOOD INDUSTRYSCHMIDT CJ; CLEMENTS EV III; FARQUHAR J et al.1974; IN: 5TH NATL. SYMP. FOOD PROCES. WASTES. PROC.; MONTEREY, CALIF.; 1974; CORVALLIS, OREG.; U.S. ENVIRON. PROT. AGENCY; DA. 1974; PP. 218-245Conference Paper

FACTORS INFLUENCING FOOD FREEZING RATES. = FACTEURS INFLUENCANT LA VITESSE DE SURGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRESHELDMAN DR.1983; FOOD TECHNOLOGY (CHICAGO).; ISSN 0015-6639; USA; DA. 1983; VOL. 37; NO 4; PP. 103-109; BIBL. 36 REF.; 6 FIG./2 TABL.Conference Paper

  • Page / 7